€ 4,15 / 1 kg
Menge:

    Menge:

      Nudeln aus 100 % Hartweizengrieß, die im „Trafilata al Bronzo“-Verfahren hergestellt werden. Die Herstellungsverfahren der italienischen Nudeln von Amway entsprechen den Anforderungen, die Nudeln für Feinschmecker erfüllen müssen. Nach strengen Maßstäben wird nur Weizen höchster Qualität ausgesucht, um ein hochwertiges, glutenreiches Weizenmehl gewinnen zu können. Die Nudeln werden behutsam und bei gleichbleibender Temperatur getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften und den Geschmack zu erhalten. Beim „Trafilata al Bronzo“-Verfahren wird der Teig langsam durch gegossene Bronzeformen gezogen, sodass die Nudeln eine raue Oberfläche aufweisen, an der die Saucen besser haften.

      Eigenschaften

      • Nudeln aus Hartweizengrieß höchster Qualität mit hohem Glutengehalt (nur der Kern des Getreidekorns wird verwendet).
      • Im „Trafilata al Bronzo“-Verfahren hergestellt (der Teig wird langsam durch gegossene Bronzeformen gepresst).
      • Langsame Trocknung bei gleichbleibender Temperatur.
      • Bessere Haftung der Saucen an der Nudel.
      • Enthält keine Eier.

      Anwendung

      Kochzeit: 9 Minuten. Geben Sie die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser (1 Liter/100 g Nudeln). Rühren Sie gelegentlich um. Wenn die Nudeln fertig sind, nehmen Sie den Topf von der Herdplatte, schütten die Nudeln ab, und servieren sie sofort.

      Inhalt

       
      Nährwertinformationen 100g 80g
      Energie 1499 kJ(354 kcal) 1199 kJ(283 kcal)
      Fett 1,5 g 1,2 g
      davon
      Gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,2 g
      Kohlenhydrate 72 g 58 g
      davon
      Zucker 2,5 g 2,0 g
      Ballaststoffe 3,0 g 2,4 g
      Eiweiß 12 g 9,6 g
      Salz 0 g 0 g